É um curso que abordará conceitos básicos sobre polinização, o impacto da polinização na agricultura, o manejo de abelhas para a polinização e métodos de estudos da polinização de culturas agrícolas. Serão discutidos estudos de caso, a situação atual das populações de abelhas e outros temas relacionados. Dessa maneira, o curso proporcionará uma ampla visão do assunto e permitirá que os alunos apliquem esse conhecimento em suas pesquisas e outras atividades.
Será realizado em Porto Alegre, na PUCRS, incrições até o dia 20 de novembro no link: http://educon.pucrs.br/cursos/as-asas-dos-alimentos-a-polinizacao-na-agricultura/
Horário das aulas: Segunda à sexta-feira, das 14h às 17h20min.
Local: Dias 21, 22, 24 e 25/11, prédio 12, Bloco A, sala 406
Dia 22/11, prédio 12, Bloco C, laboratório 211.
Público-alvo: Alunos de Graduação e Pós-Graduação em Ciências Biológicas e Ciências Agrárias e áreas afins.
Pré-requisito: Acadêmicos ou graduados em Ciências Biológicas, Ciências Agrárias e áreas afins.
Unidade promotora: Faculdade de Biociências
Área do curso: Ciências Agrárias, Ciências Biológicas
Modalidade: Presencial
Você precisa fazer login para comentar.